
Una empresa ha empezado a cultivar superalimentos aprovechando la energía geotérmica de Islandia: la revolución de la agricultura sostenible ha comenzado.
Una empresa ha empezado a cultivar superalimentos aprovechando la energía geotérmica de Islandia: la revolución de la agricultura sostenible ha comenzado.
El pintor romántico noruego Johan Christian Claussen Dahl llevó a cabo bellos paisajes con cielos y nubes de bella factura. En este artículo descubriremos algunos de ellos.
Un reciente estudio global revela que las megasequías no solo son cada vez más frecuentes y severas, sino que también están transformando drásticamente los ecosistemas de nuestro planeta.
Este hallazgo es crucial porque nos ayuda a entender la historia del agua en Marte y su potencial para haber albergado vida y nos da un panorama completo de esta región dentro de afloramientos rocosos.
Los científicos desvelan el misterio de las manchas blancas que se ven entre las auroras boreales.
El Sol, con 5.000 millones de años, está en la mitad de su vida. Aunque seguirá brillando mil millones de años más, experimentará cambios que impactarán directamente a la Tierra.
Los científicos han desarrollado un enfoque innovador que nos ayuda a descubrir los secretos más profundos de la evolución mediante el análisis de la estructura tridimensional de las proteínas.
Los drones han sido noticia en Estados Unidos en los últimos meses. Un estudio reciente sugiere que pueden resultar una herramienta clave para desbloquear la siguiente fase de predicciones meteorológicas precisas en todo el planeta, especialmente en rincones remotos del mundo.
En la Antártida hay una extraña montaña piramidal con cuatro caras casi idénticas. Esto ha despertado todo tipo de teorías conspirativas, especialmente asignándole un origen extraterrestre. Aquí te contamos cómo su desarrollo tiene una explicación geológica y se parece al de otras montañas similares.
Una onda gélida u ola de frío, es un fenómeno meteorológico caracterizado por un intenso descenso de la temperatura ambiente por un periodo de tiempo prolongado.
La presencia de micropartículas de plástico en el cerebro, la región más protegida del cuerpo, hace que los científicos adviertan de posibles daños para la salud humana
Un estudio de la Universidad de Harvard ha revelado la relación existente entre el consumo de carne roja procesada, con un mayor riesgo de deterioro cognitivo y demencia.